Jewar机场可以在2021年12月开始运作,这是你想知道的所有

Jewar机场:到2021年底,国家首都地区将开始运营机场。新机场肯定会结束目前在IGI机场可以看到的拥堵。该报告已得到民航局局长的证实。对于德里 - NCR来说,这个报道将大有裨益,Jewar机场将于2021年投入运营。杰瓦机场:对于德里NCR的传单,这是第二个机场的好消息。国家首都地区 - Jewar-将于2021年底投入运营。第一次飞行可能在2021年12月起飞。民航局局长RN Choubey说过这一点。 “那边我们花了五个小时。你会感到惊讶,土地是最困难的项目,但该地区的人们想要为此付出土地,因为这将导致该地区的繁荣。因此,我们预计8月或9月某个时候会出价,到今年12月,我们预计Jewar机场的基石会在将其授予选定的特许经营者之后奠定。到2021年12月,即使项目没有完全完成,第一次飞行将从Jewar起飞,“Choubey说。”

民航部和印度机场管理局1月23日的官员访问了大诺伊达Jewar国际机场的地点,并评估了该项目的进展情况。民航部去年清除了UP的Jewar机场提案。它将成为首都地区的第二个机场,预计将在未来五年内准备就绪。

亚穆纳高速公路工业发展局8217s主席在Twitter上发布了准备机场的时间表。在今天的8217会议上讨论过。 8220民航GOI秘书长与MoCA& amp; AAI访问了YEIDA,讨论了Jewar机场的进展情况,访问了机场现场,并对我们所取得的进展和时间表表示赞赏,8221发推文推荐了YEIDA主席Prabhat Kumar。该官员表示,还计划将德里8217年英迪拉甘地国际机场与杰瓦尔机场连接起来,并补充说,将聘请一名顾问进行技术可行性测试。

有一个绿地机场政策用于建立新机场。 2016年,民航部表示已收到北方邦Samajwadi Pary 0政府提出的关于为Jewar附近拟建机场提供场地许可的建议。英迪拉甘地国际机场(IGIA)在国家首都每天处理大约1,100个航班,并计划增加机场容量。

除此之外,政府正在努力扩建德里机场。该机场由GMR拥有的德里国际机场有限公司(DIAL)运营。到目前为止,德里机场的扩建计划遇到了几个障碍。最近,国内航空公司之间拒绝从1号航站楼转移到新开通的2号航站楼。去年9月和10月,DIAL要求廉价航空公司IndiGo和SpiceJet从1号航站楼2号航站楼开始往返孟买,加尔各答和班加罗尔的航班。 GoAir被指示将其整个业务转移到2号航站楼。 DIAL的指令是基于1号航站楼已经处理超出其容量的流量。尽管GoAir将其业务迁至2号航站楼,但IndiGo和SpiceJet仍在推动德里高等法院对DIAL的订单提出质疑,理由是乘客不方便。高等法院支持DIAL的决定,但IndiGo本月早些时候再次移动法院反对单一法官的命令。

上一篇:Kathua强奸和谋杀案:Gujjars要求判处死刑 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/yejie/diaocha/201908/1546.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。