GST可以在2016年的任何时候实施:CBEC

税务部门今天表示,GST可以在一年内的任何时间实施,而不仅仅是财政年度的开始。税务部门今天表示GST可以在一年中的任何时间实施,而不仅仅是一年的开始。一个财政年度。 (路透社)

税务部门今天表示,GST可以在一年内的任何时间实施,而不仅仅是在财政年度的开始。

错过2016年4月1日,截止日期并不意味着2017年4月。一旦法案通过,GST可以在年内的任何时候实施,CII声明引用中央海关和消费税委员会成员服务税VS Krishnan的话说。

确保收入中性Krishnan表示,一个委员会已经在制定商品和服务税(GST)费率结构,预计很快就会提交报告。

此外,授权委员会正在考虑 - 他表示,基于一系列新数据,收入中性利率为NIPFP。消费税一旦推出,将包括各种征税,如消费税,服务税,销售税,octroi等,并确保单一的间接税克里希南重申,商品及服务税法的草拟工作已经完成它将被转发给授权委员会以获取其意见。

然后,它将被征求公众意见。此外,草案供应规则草案将公布以供反馈。

虽然政府已计划推出商品及服务税,这是自独立以来最全面的间接税改革,从4月1日开始,2016年,由于执政的NDA没有占多数,因此宪法修正案法案被困在Rajya Sabha。

行业需要确定新的商品及服务税法的过渡性条款中的挑战,并提出解决方案。他说。他还谈到了建立国家级商品及服务税秘书处的必要性,中央和各州的高级官员应该聚集在一起,进行制度化安排的互动。

上一篇:长期资本收益:通知草案 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/yejie/diaocha/201908/1398.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。