Reach Mobiles Cogent +售价为2,999卢比;智能手机仅限于商店使用

印度第一个也是最大的管理市场ShopClues推出了该公司的最新产品,Reach Mobiles Cogent +售价为2,999卢比。全新的"Cogent +"智能手机为用户提供了同类产品中无与伦比的规格,并支持3G网络。

印度第一家也是最大的管理市场ShopClues推出了该公司的最新产品,Reach Mobiles Cogent +售价为2,999卢比。全新的"Cogent +"智能手机为用户提供了同类产品中无与伦比的规格,并支持3G网络。

Reach Mobiles Cogent +采用1.3GHz四核处理器,配备1GB内存。这款手机内置8GB内存,可通过microSD卡扩展至32GB。就相机而言,Reach Cogent +后部配备了一枚320万像素的主摄像头和一个130万像素的自拍前端摄像头。

发布Reach Cogent +智能手机,Nitin Sharma,总监 - 分类,Shopclues.com说“来自Reach Mobiles的产品在我们的平台上做得非常好,因为它们是ShopClues客户寻求的物有所值的主张的体现。通过在我们的市场上独家推出Reach的设备,我们不仅帮助购物者以极具吸引力的价格获得优秀的规格,而且还确保我们完美无暇的购买体验以及可靠的物流和交付。“

另一个值得注意的Reach Cogent +智能手机的功能包括4.00英寸触摸屏显示器,分辨率为480像素×800像素。它运行在Android 5.1上,由2000mAh不可拆卸电池供电。它的尺寸为124.4X62.8X9.7mm(高x宽x厚),重110.20克。

Reach Cogent +是一款双卡(GSM和GSM)智能手机,可接受两个常规SIM卡。连接选项包括Wi-Fi,蓝牙和FM。

上一篇:松下P91的推出价格为6490卢比;从功能到规格,这里是所有关键的细节 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/xihuyongpin/lifaqi/201908/1956.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。