Bhim Army在Uttar Pradesh进军以取消BJP,RSS在2019年Lok Sabhaelections

在2017年撒哈拉布尔骚乱之后成为头条新闻的Bhim军队正在北方邦安静地进军,以便在下一次Lok Sabha选举中推翻BJP和RSS。宣布逮捕Chandra Shekhar在2017年Saharanpur种姓骚乱爆发后,Bhim军队大受欢迎,Singh表示,该公司8217的成功率达到了8220万亿,现在几乎所有州都有。 (PTI)在2017年撒哈拉布尔骚乱之后成为头条新闻的Bhim军队正在北方邦安静地进军,以便在下一届Lok Sabha选举中推翻BJP和RSS。虽然Bhim军队声称它是一个致力于社会解放而不是政党的团体,但它已经明确表示它将有利于那些有能力在下次大选中击败BJP和RSS的人。 8220我们不是一个政党,而是Baba Saheb Bhimrao Ambedkar的追随者,他们正在努力提升社会贫困阶层,特别是达利特人。我们反对BJP和RSS,因为他们沉迷于社区政治,8221 Bhim陆军总裁Vinay Ratan Singh告诉PTI。

8220 BJP和RSS的社区政治赋予了种姓主义和社区主义的力量,并导致8221辛格在接受采访时说,争取社会至高无上。 8220在即将到来的选举中,我们将创造一个对人民党和RSS的觉醒,并呼吁有利于那些使他们受到伤害的人,8221他说。

他说,这些呼吁将在个人层面,不应被解释为Bhim军队投入政治。 Singh一直致力于确保Bhim Army8217s创始人Chandra Shekhar从监狱获释,他们表示,人们需要了解BJP政府如何8220随意地工作8221并将人们置于监禁之下并对他们施加严格的NSA。

声称2017年Saharanpur种姓骚乱导致Chandra Shekhar被捕后,Bhim军队大受欢迎,Singh表示,该公司8217年的成长率达到了8220万亿,现在几乎所有州都有。 8220我们正在处理地面层面的社会问题,如识字,禁止和带回那些离开学校的人.8230他们强调,否则政党不会注意到这些问题。去年,Bhim军队在新闻中蔑视否认允许在德里举行抗议集会。

成千上万的达利特人淹没了新德里8217年的简塔·曼塔尔地区,抗议北方邦政府8217声称沉默于撒哈拉以色列的种姓骚乱。据报道,带头抗议活动的达利特领导人向德里警方提出申请,允许他们从北方邦举行大约15,000名达利特人集会,以抗议8220选择性警察在撒哈拉布尔暴力事件中对达利特人的行动。

然而,愤怒的领导人决定继续他们的在行政否决请求后激动。 Bhim军队还邀请了BSP总裁Mayawati的愤怒,他将其描述为BJP8221的8220a产品,以阻止她的Dalit投票银行。

Mayawati声称Bhim陆军成员习惯于在诞辰纪念日之前向8220人提供货币8221。 BR Ambedkar称自己是8221BSP8217的好心人8221,并且还呼吁人们只在BSP旗帜下庆祝这样的场合。有趣的是,在最近的Kairana Lok Sabha bypoll期间,Bhim军队向选民发出呼吁,支持反对派候选人,尽管Mayawati保持沉默,但仍然设法得到达利特人的支持.Bhim陆军活动家从一个村庄搬到另一个村庄工作他说,人民,尤其是基层的达利特人,在该州西部地区获得了相当的认可和普及。 8220在Chandra Shekhar被捕之后,全国各地都有来自我们的电话,我们已将我们的工作范围扩大到几个州,8221辛格说。 Bhim军目前正在努力寻求释放Chandra Shekhar 8216Ravan8217,他因去年在Saharanpur的工程种姓骚乱而被判入狱。

上一篇:两位Telangana Rashtra Samithi领导人举起了反对派的旗帜 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/kepubaike/kexuemanhua/201908/1512.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。