小行星以星际迷航命名的Wil Wheaton:Engage!

天黑后走出去。看看Canis Minor星座。那里有一颗小行星在那里被称为391257 Wilwheaton.Wil Wheaton是在“星际迷航:下一代”中为Ensign Wesley Crusher带来生命的演员。

公告显示星期三在美国国家航空航天局的Ron Baalke身上发布消息,他称自己是“喷气推进实验室的太空探险家”。

更多的小行星美国宇航局对亚利桑那州的小行星进行了一次了解,仔细看看那个万圣节“头骨”小行星

惠顿与其他星际迷航校友合作良好。小行星7307 Takei以苏禄演员George Takei的名字命名,68410 Nichols的名字来自于扮演Uhura的Nichelle Nichols。星际迷航创作者Gene Roddenberry也有小行星4659 Roddenberry。

惠顿周三在他的博客上承认了这一荣誉,写道:“一旦天黑,我就会走进去我的后院,仰望天空,略高于天狼星,并知道,即使我不能用肉眼看到它,它就在那里,它以我的名字命名。“

技术支持:CNET记录了科技在提供新型可访问性方面的作用。在这里查看。

技术文化:短篇小说的原创作品,对科技的独特观点,仅限于CNET。你可以在这里阅读它们。

美国宇航局看到的亚利桑那大小的小行星(图片)8张照片

上一篇:公共关系负责人下台 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/jiuxiang/wuliangye/201908/284.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。