Baahubali明星Prabhas加入了Saaho

在Baahubali系列中度过了五年的职业生涯后,演员Prabhas现在加入了即将发行的多语言动作片Saaho。 “他从今天起终于加入了Saaho的集合。他将在接下来的三个星期内不停地拍摄。他非常兴奋,因为他在经过长时间的差距后回到了一部电影中,并且会拍摄一些不同的电影。很长一段时间,“电影部门的消息来源说。”

由Sujeeth执导,该项目也标志着泰卢固人首次亮相Shraddha Kapoor.Neil Nithin Mukesh在这150亿卢比的行动中扮演对手同时用印地语,泰米尔语和马拉雅拉姆语拍摄的狂欢。

根据Sujeeth的说法,电影预算的很大一部分将花在行动上。 “它的制作规模,一个主要的优点dget将花在一些奢侈的动作场景上。虽然这将是一次商业活动,但我们正在尝试一些新的东西,我想把它作为一个惊喜元素,“Sujeeth说。”

国际替身演员Kenny Bates,因其在电影等方面的工作而受欢迎已经加入了“硬死”和“变形金刚”。

“肯尼将监督动作场面。我们已经在阿布扎比和欧洲的一些地方完成了广泛的拍摄工作,“他说。”

同时阅读:Saaho:这就是Shraddha Kapoor被选为对面领导女士的反应Prabhas

(使用IANS输入)

如需更多新闻和观点更新,请关注并关注我们的Facebook页面

上一篇:你的眼睛是骗子:这些草莓不是红色的 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/jiushuixilie/jiulei/201908/325.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。