David Jones

百货连锁店大卫琼斯表示,消费者支出的下降以及表现不佳的自有品牌范围已经损害了其销售额。

更新更新时间:24/08/2017分享到Facebook分享到Twitter

由于消费者支出下降和私人品牌服装范围不佳,David Jones的销售增长放缓。

该部门该商店截至6月25日的年度总销售额为22亿美元,比去年同期增长1%,而2015/16年的销售额增长率为8.4%。

可比店面销售额下降0.7%分 - 大幅低于去年可比销售额7%的增幅。

“尽管我们在百货商店和专业市场的份额略有增长,但由于消费者信心恶化,下半年销售增长放缓“南非母公司Woolworths Holdings在一份声明中表示。

该集团的其他澳大利亚业务,Country Ro广告集团 - 其中包括Country Road和Witchery服装品牌 - 销售额增长5.1%,下半年显着改善,新收购的Politix增长3.7%。

销售然而,在可比较的商店中下降了0.4%。

大卫琼斯“毛利率下降1.3%至8.2亿美元,原因是竞争对手大幅降价导致降价幅度较大,而零售商因营业利润率下降Woolworths表示,2016年电子产品零售商Dick Smith在大卫琼斯商店内设有特许经营店,这使得经济增长率下降了1%,这对其转型进行了投资,包括推出优质食品大厅。

Woolworths首席执行官Ian Moir表示,David Jones的私人品牌表现令人失望,但已经吸取了教训并采取了补救措施。

Moir先生说Country Road“市场表现“反映了公交车的变化他说,他预计2016/17财政年度影响市场状况的相同经济和政治条件将在未来一年继续发展。过去18个月以及持续改善范围。

上一篇:特朗普欺骗色情明星 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/gongyipin/gongyizhong/201908/2367.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。