TOTAL RECALL

我们的记忆有多可靠?你能准确记住你最近一次聚在一起时最亲密的朋友穿着的东西,或者你周日午餐吃的东西吗?记住那些事情可能并不重要,但在法庭上见证记忆是至关重要的。今晚,我们将听到一位女士的记忆,他将一名无辜的男子送进监狱十多年。我们将探讨你的记忆是如何工作的,为什么它会失败,我们将会看到是否有可能改进它,非常重要。

更新已更新23/08/2013分享分享到Facebook分享到Twitter

我们的记忆有多可靠?你能记得昨天早餐吃的东西吗?你上次支付汽油费用时,能否准确描述服务站柜台后面的人?当我们探索我们的大脑如何记忆和嘻哈时,加入Insight以寻找记忆之旅。然后有时会忘记它们,或者完全混合它们。我们会听到一名女士错误地发现了她的攻击者,将一名无辜的男子送进监狱十多年 - 都是因为她的记忆并不准确。一位备受瞩目的刑事辩护律师会告诉我们证人作证的陷阱,以及为什么死去的证人仍然可能是错误的。当我们试图回忆起名字,面孔,数字和事件时,我们将把科学的范围放在一边,看看我们的灰质事件发生了什么,我们将研究当我们的记忆失误时会发生什么,以及它是否会发生。 Jà vu,健忘甚至失忆。澳大利亚现任记忆冠军将分享他的秘密,以增加你的记忆,并传递一些关于如何通过考试的技巧。我们将把我们的观众的记忆考验。


成绩单

JENNY BROCKIE:欢迎大家,今晚来到Insight。让我们今晚在这里与15岁的观众一起开始可能会让我们都感到羞耻。现在,Mahmut Aytekin,你在记忆竞赛中竞争。你能记得什么样的事情我会发现真的很难?

MAHMUT AYTEKIN:数字也许。

< JENNY BROCKIE:数字。

MAHMUT AYTEKIN:是的。

JENNY BROCKIE:你能一次记住多少个数字?

MAHMUT AYTEKIN:Most我在五分钟内完成了120分钟。

JENNY BROCKIE:你记得120个数字吗?

MAHMUT AYTEKIN:是的。

JENNY BROCKIE:在空间大约五分钟?

MAHMUT AYTEKIN:是的。

JENNY BROCKIE:好的,现在要测试你的记忆数字。我们会给你20个随机的数字。我们要给Mahmut 20个随机数记住。它们都是一位数的数字。它们会在这个屏幕上闪烁。你会有两个秒来试图记住它们,然后在演出结束时回到你身边 - 所以整个节目将在此期间继续 - 看看你是否能够记住它们。这里的人们可能也喜欢去,你也可能想在家里去。所以你准备好了吗,Mahmut?

MAHMUT AYTEKIN:是的。

JENNY BROCKIE:好的,放开吧。

屏幕上的数字

JENNY BROCKIE:好的,Mahmut,明白了吗?

MAHMUT AYTEKIN:是的。

JENNY BROCKIE:哇!我不会有希望。利兹的马丁康威,你是世界着名的记忆专家。我们大多数人都没有希望记住所有这些数字。为什么有些人有记忆,有美好的回忆,有些人不这样做?

上一篇:退休法官领导Qld拖车探测器 下一篇:没有了

本文URL:http://www.joematto.com/bijiben/sanxing/201909/2998.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。